Habilitación y deshabilitación del Control de dispositivos

Por defecto, el Control de dispositivos está habilitado.

Para habilitar y deshabilitar el Control de dispositivos, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. Use el interruptor Control de dispositivos para habilitar o deshabilitar el componente.
  4. Guarde los cambios.

Por lo tanto, si el Control de dispositivos está habilitado, la aplicación transmite información sobre los dispositivos conectados a Kaspersky Security Center. Puede ver la lista de dispositivos conectados en Kaspersky Security Center en la carpeta AvanzadoAlmacenamientoHardware.